- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рис со свининойрис - 2 стаканасвинина (филейная часть), нарезанная небольшими кусочками - 1,5 кг оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры (без кожицы), мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , мелко нарезанный - 6 зубчиков уксус винный белый - 1/2 стакана розмарин , измельченный - 1 ст. ложка вода - 3 стакана перец черный молотый соль Рис по-охотничьирис - 2 стаканаперепела - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик розмарин , измельченный - 1 веточка сальвия, измельченная - 1 веточка зелень петрушки , измельченная сливочное масло - 1/2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки вино сухое белое - 1 стакан перец черный молотый соль - 1 ст. ложка Рис с творогомрис - 1 1/2 стаканатворог - 2 стакана креветки или мелко нарезанная мякоть цыпленка - 500 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. сладкий перец , мелко нарезанный - 1/2 шт. картофель , нарезанный соломкой - 4 шт. сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки оливковое масло соль Рис с лососем и дикой горчицейрис вареный, горячий - 4 стаканалосось копченый , нарезанный кубиками - 200 г горчица дикая - 1 пучок сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан помидоры без кожицы, мелко нарезанные - 2 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик шафран (порошок) - 1 пакетик перец жгучий - 1 стручок соль Рис с трескойтреска вяленая - 1 кгрис вареный - 3 стакана брокколи - 1 крупный кочан сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана сыр тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки соль Рис с моллюскамирис - 1 1/2 стаканамоллюски , очищенные от створок - 2 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки помидоры - 4 шт. чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика растительное масло - 1/4 стакана зелень петрушки и базилика, измельченная вода горячая - 3 стакана соль Рис с рубцомрис - 1 1/2 стакана (300 г)рубец - 200 г сливочное масло - 6 ст. ложек сыр пармезан тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки морковь , нарезанная небольшими кусочками - 1 шт. корень петрушки , мелко нарезанный - 1 шт. зелень петрушки , мелко нарезанная - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рисовые квадратырис - 2 стаканаветчина , нарезанная кубиками - 200 г сыр мягкий, нарезанный кубиками - 200 г зеленый консервированный горошек без заливки - 1 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанная - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 1 зубчик зелень петрушки , мелко нарезанная - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка вода - 4 стакана соль Для крема: молоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка яйца сырые, разделенные на белки и желтки - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль Для рисовых квадратов: яйца сырые, слегка взбитые - 3 шт. оливковое масло - для смазывания и фритюра фуба - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 2 стакана Рис с капустой и кокосовым молокомрис - 2 стаканакапуста белокочанная , нарезанная небольшими кубиками и ошпаренная - 400 г молоко кокосовое - 2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , тертый - 1 ст. ложка креветки промытые и обсушенные - 1 стакан сладкий перец красный, мелко нарезанный - 1 ст. ложка помидоры , мелко нарезанные - 1 ст. ложка оливки , мелко нарезанные - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка вода теплая - 2 стакана соль Рулет из риса в винном соусерис , отвареный с чесноком и солью - 3 стаканаветчина , нарезанная ломтиками - 200 г говядина , дважды пропущенная через мясорубку - 300 г сыр , нарезанный ломтиками - 150 г яйца сырые - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чернослив без косточек , разрезаный пополам - 150 г панировочные сухари , мелкого помола - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан соль - 1 щепотка Аррос-де-карретейрурис - 1 стаканмясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная оливковое масло - 2 ст. ложки соль Рис по старинному рецептупомидоры - 2-3 шт.рис - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана базилик - 1-2 листа маслины - 1/3 стакана мякоть цыпленка, измельченная - 1 стакан зеленый консервированный горошек - 1 стакан жир - 3 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок - 1/2 зубчика петрушка - 1 веточка соль Сладкий рис по-провинциальномурис - 2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца сырые - 3 шт. сливочное масло (в том числе для смазывания противня) - 2 ст. ложки молоко - 4 стакана цедра 1 лимона, тертая корица молотая соль Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыромрис - 2 стаканафасоль стручковая - 2 стакана сыр адыгейский , нарезанный ломтиками - 500 г зелень кориандра молоко кипяченое - 1 л перец жгучий - 1 стручок соль Рис со стручковой фасольюрис - 1 кгфасоль стручковая , очищенная от кожуры - 1 кг сыр адыгейский - 250 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 стакан сладкий перец , мелко нарезанный - 1 стручок зелень кориандра и зеленый лук, измельченные перец жгучий - 1 стручок перец черный молотый соль Рис с каракатицейрис - 1 1/2 стаканакаракатица - 500 г лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 щепотки сыр пармезан, тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 1 дес. ложка растительное масло - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 л перец черный молотый соль Суп томатный по-индийскипомидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка вода или овощной отвар - 1 л кинза - 1 пучок оливковое масло - 1 ст. ложка перец чили - 4 шт. чеснок - 3 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки перец чили молотый соль морская Рис с кабачками (2)рис - 1 стаканкабачки , нарезанные кубиками - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок , измельченный - 2 зубчика сыр пармезан тертый - 1/2 стакана бульон куриный - 1 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана соль Рис на три вкусарис вареный - 3 стаканаветчина , нарезанная мелкими кубиками - 200 г морковь , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана соль Рис с кремом из сметаны и беконарис вареный - 3 стаканабекон , нарезанный кубиками - 1 стакан сливки - 1 стакан помидоры , очищенные от кожицы - 3 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 стакан базилик , измельченный - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 кубик соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |